TUM HI AANA LYRICS - MARJAAVAAN - JUBIN NAUTIYAL- LyricsSeller


Tum Hi Aana - Jubin Nautiyal Lyrics

Tum Hi Aana song is sung by Jubin Nautiyal. The Music of this song is given by Payal Dev. The Composer of this song is Payal Dev.The lyrics writer of this song is Kunaal Verma.


Singer Jubin Nautiyal
Composer Payal Dev
Music Payal Dev
Song Writer Kunaal Verma


Tum hi aana lyrics in Hinglish:-


Tere jaane ka gham
Aur na aane ka gham
Phir zamaane ka gham kya karein

Raah dekhe nazar
Raat bhar jaag kar
Par teri toh khabar na mile

Bohat aayi gayi yaadein
Magar is baar tum hi aana
Irade phir se jaane ke
N ahi lana, tum hi aana

Koyi to raah wo hogi
Jo mere ghar ko aati hai
Karo peecha sadaon ka
Suno kya kehna chaahti hai

Tum aaoge mujhe milne
Khabar yeh bhi tumhi lana
Bohat aayi gayi yaadein
Magar is baar tum hi aana

Marjaavaan, marjaavaan

Tum hi aana lyrics in Hindi:-

तेरे जाने का ग़म और ना आने का ग़म
फिर ज़माने का ग़म क्या करें?
राह देखे नज़र, रात भर जाग कर
पर तेरी तो ख़बर ना मिले

बहोत आई-गई यादें, मगर इस बार तुम ही आना
इरादे फिर से जाने के नहीं लाना, तुम ही आना

मेरी देहलीज़ से होकर बहारें जब गुज़रती है
यहाँ क्या धुप, क्या सावन, हवाएँ भी बरसती हैं
हमें पूछो क्या होता है, बिना दिल के जिए जाना
बहोत आई-गई यादें, मगर इस बार तुम ही आना

कोई तो राह वो होगी, जो मेरे घर को आती है
करो पीछा सदाओं का, सुनो, क्या कहना चाहती है?
तुम आओगे मुझे मिलने, ख़बर ये भी तुम ही लाना
बहोत आई-गई यादें, मगर इस बार तुम ही आना


Post a Comment

0 Comments